Ленину - слава, Ельцину - смерть!

Сергей Столбун
Кто там
    Под Красное Знамя
           Встает?
Наш
    Обнищавший,
         Но гордый
                Народ!
Будет
      Буржуям
            Кровавая
                Месть!
Ленину - слава,
Ельцину - смерть!
 
Вы
   Растоптали
         Великую веру,
Продали
     Совесть и честь
                За карьеру,
Разницы нет -
     "Демократ", "патриот",
Вас
   Ненавидит
        Советский
               Народ!

Пусть вы сильнее,
     Буржуйские гады,
Мы
    Никогда
         Не попросим
             Пощады.
Бейте,
      Стреляйте
           Как было не раз:
Вы нас сегодня,
       А завтра - мы вас!

Сила за вами,
       Но правда за нами,
Снова
    Возвысится
          Красное Знамя!
Будут в почете
       И совесть,
             И честь.
Ленину - слава,
Ельцину - смерть!
         
         1997 год.