Октябрь. Алых листьев стая

Аннаис Аронова
Лысые деревья.
               Алых листьев стая
Медленно кружится,
                Тихо опадая.
Устилает землю
                Желтизна седая.
Лишь воспоминанье -
               Изумрудность мая.

8.10.2016. Аннаис Аронова.


•Фото автора. Анныис Ароновой.