О чем с тобой мне говорить?

Ольга Васильева 14
О чём с тобой мне говорить?
Лежи себе давай!
Похоже, ты устала жить,
Далёк от тебя Рай.

Лежишь, накрывшись с головой-
И хоть шаром кати!
О чём мне говорить с тобой?
Господь меня прости... (2012г.)