найди меня

Фёдорова Оооля
Давай скажем что я заболела,
Давай скажем что я не приду.
Мои нервы уже на пределе,
Ещё капля и точно умру.

Не хочу видеть лица знакомых.
Не хочу видеть лица родных.
А хочу я кареты тех скорых,
Что увозят таких же больных.

А не буду я есть, не заставишь.
Не проси, умоляю, уйди..
Ты оставь меня, скоро узнаешь,
Что меня ждёт в дальнейшем пути.

Понимаешь? Оставишь в покое?
Не хочу слышать "скоро пройдёт".
Как вообще говоришь мне такое?
Как не видишь, что разум гниёт?

Он узнает, услышит. Надеюсь..
Если нет, то напрасен мой путь.
Жду тепла от какого согреюсь.
Будет плохо, услышав "забудь".

Слишком много обид, много горя.
Сожалея, мгновенно усну.
Он волнуется там, в коридоре?
Нет? А ведь говорил мне "спасу"..

Ты боишься кровавых ладоней,
Алых пальцев моих бледный вид.
По дороге за чувством, в погоне
Я теряюсь, а он не забыт.

Интересно ль ему, где я гибну?
Интересно ли что тут со мной?
Я, крича ему, снова охрипну,
И останусь навеки немой.

Открываю глаза - как в тумане.
Вот рассеялся белый туман.
И опять, снова разум в дурмане
И опять это только обман...

То ли месяц прошёл, то ли год,
То ли вовсе прошла и неделя.
Он ко мне до сих пор не идёт,
А ведь я к нему не охладела.