Как вернуть мне наш рай?

Елисеев Евгений Александрович
Показалась заря.
Тоска...
Словно в клетке сижу.
Один.
Ведь еще вечерком
Частью целого были с тобой.
Позже - ссоры волной.

Горячился я зря.
Устал.
Трезво утром сужу -
Кретин!
Потерял я покой -
В ночь ушла от меня ты домой.
Рай покинула мой.

Что же было не так
У нас?
Был ли сказочный рай
Тогда?
А теперь пустота -
Аромат испарился духов,
Стихло эхо шагов...

Подскажите мне как
Сейчас,
Все вернуть в этот край? -
Беда...
Жизнь она не проста -
Мне бы раньше побольше мозгов.
Извиниться готов.