С первым снегом!

Алена Осинина
7 октября, г.Усть-Каменогорск



Сегодня к нам Зима ворвалась,
Забыв про очередь свою,
Такою наглой оказалась!
Потом опомнилась,умчалась...
В осеннюю добавив яркость,
Мазков холодных, белизну.

А снегопад,густой,пушистый,
Собою землю укрывал...
Потом расстаял, очень быстро.
Не знал,что в осень он попал!