Любите мнениям назло!

Потерявший Солнце
Ты знаешь, мне порою говорят,
влюблённый волк – не хищник, а собака.
Что в небе даже звёзды догорят,
оставив лишь оттенки полумрака.

Мне вторят, что любовь – всего мечта,
сгорит как искры млечного пути.
Не верю я, ведь у меня есть та,
с кем жизнь мне хочется пройти!

Мне говорят, что счастье – просто сон,
что от мечты остался только дым.
Но чьё-то сердце бьётся в унисон,
а чей-то голос стал совсем родным.

Она – мой Бог, она похожа на весну,
в ней свет, что озарением снизошёл.
Я без неё теперь ни ночи не усну,
её искал и я её нашёл.

Поверьте, в вашей жизни тоже повезёт!
Не может быть, чтоб вам не повезло!
Кто счастье ищет – тот его найдёт!
Любите – мнениям назло!