Если не прилетят...

Дастин Зевинд
Есть две категории людей: с чувством юмора и без оного.
Можно назвать себя слоном, но, коль у тебя косматая грива, клыки и когти,
Скорее всего, ты лев. Так говорил Заратуштра, вернее, Козьма Прутков.
А может я сам придумал? Хотя, кому это важно. Ведь, что у тебя в голове
Ты никому не расскажешь. Даже под пытками.

Когда я пошел в первый класс, Штирлиц уже заканчивал школу*,
Джеймс Бонд совращал четвертую кинодиву, а папа тусовался с Юлианом Семеновым.
Это помогло мне разобраться в жизненных приоритетах и понять, что либо ты кого-то,
Либо тебя туда же. Страшно хотелось любви. Совсем не киношной, а настоящей.
Любовь моя называлась Любовью.

Она не стала "поэту" женой, но стала вехой в моей жизни. После нее я уже точно знал
Какие девушки мне не нравятся... Я плохо сыграл для синеокой судьбы свой пламенный блюз,
Зато, я умело играл на ее нервах и она покорилась. Теперь мы оба, рука об руку,
До гробовой доски, если случайно не прилетят санитары с Альфа Центавры
И не заберут дурака с собой. Думаю, не прилетят.
А вы что думаете?.. 


*Абвера