Svo-hav 1

Электра Силина
Бизнес-класс звенел фарфором
Эконом шуршал картоном
Самолет гудел мотором
Мы восьмой летели час
Кто-то выбрал разговоры
Кто-то фильмы и газеты
В основном в нелепых позах
В полудреме все летят
Возрастные стюардессы
С возрастным плохим английским
Грохотание тележек
И шуршание едой
Очередь пред туалетом
Но не по нужде а просто
Чтоб в глазах сменить картинку и подумать о своем.
Пассажиры без младенцев
Помолюсь за их здоровье
Эконом почти учебник
Нацсостава разных рас
Мы летим над океаном
Прямо к острову свободы
И у каждого надежда
Что ее он обретет
И желанье загадает
И домой бутылку рома
И сигар за три копейки
Он себе приобретет.