Вяжут годы кружева

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дарит сказку Бабье лето,
Манит  золотом  листва!
Бродит  юность наша где-то,
Вяжут годы кружева!

Столько песен лету спето,
Столько сложено стихов!
От судьбы мы ждём совета,
Наломав немало дров!

Не вернуться, не исправить
Нам  ошибки и грехи.
Мысли в дом  родимый манят,
Мамы там шаги тихи.

Тихо в доме  без родимых,
Ангел в небе им поёт.
Внуков мы растим любимых,
Время годы вдаль несёт...

Дарит сказку Бабье лето,
Мысли в юность вновь  несут!
Пусть любовь, мечты, рассветы,
В наших  внуках оживут!