Прощай и здравствуй

Сергей Домовой
Жёлтый цвет в опавших листьях
Зажигает фонари.
Этот цвет уносит в мыслях
К лету, утренней зори.

Неба чистого просторы,
Да бескрайность глубины
Изумляют наши взоры:
Даже звёзды днём видны.

И ещё привет от лета - солнце.
Редко, но порой
Ярко светит нам в оконце
Улучшая выходной.

Дождик землю очищая
Подготовит под снега.
Прощай рыже-золотая!
Здравствуй, белая зима!