Осень моя

Слана
Чудеса за моим окном.
Эта осень насквозь моя.
Я теперь не хожу в твой дом.
Не ищу твоего плеча.
Меня жизнь повела ва-банк,

От нее все беру сполна,
Но один есть недобрый знак,
Что тебе я опять нужна.
У меня на все чувства - ноль,
На все горе - срок.
Я истратила эту боль.
Раздала свой последний долг.
Ни к кому не вхожу в сердца,
Не пытаюсь себя открыть.
Эта осень насквозь моя.
Всех позволила мне забыть.