Галантный кавалер!

Татьяна Сафронова 7
Опять, Милорд, Вы шлёте комплименты,
Опять цветы летят к моим ногам!
Вы посылаете мне  Ангелов небесных
И называете  Принцессой и  Мадам!

Читая, расплываюсь я в улыбке
И прижимаю розы я к груди.
С надеждой подхожу к своей калитке -
Вдруг позовёте в парке побродить!...

Какой же  Вы галантный кавалер!
Любой  Мадам приятно это слышать.
Я восхищаюсь тонкостью манер!
Как жаль, что не увижу  Вас поближе…