Владимирские сувениры

Филатова Наталия Олеговна
Нам испить предложите
медовуху и сбитень!

На гербе - лев коварный.
Есть и в бронзе - кустарный!

Бублик - в форме колечка...
И на сердце - беспечно!

          Январь 2014 года