Неужели всё

Алексадр Лысков
Неужели всё,
Любовь прошла,
И нету шанса на счастье.
Не уж то всё...
Больше не важно, что было
Между нами.
Не уж то всё, забудется
Со временем.
Те дни, что были вместе,
И слова что были сказаны,
Друг другу о любви.
Всему уже пришел конец,
И неизбежно расставание.
Оставить всё как есть?
Или бороться за любовь?
Как правильно поступить?
Где грань между ещё не поздно,
И опоздал?