К Снегурочке...

Костя Деточкин 2
Еду в Устюг , гостинцы  везу;
дойную с лета молодую козу.
Есть цветная советская марка.
Думаю хватит пока ей подарка.

А за  окном  пробегают  леса,
разные  звери :вон  вижу-лиса.
С озера  дикие  утки  взлетели;
выгонят скоро с воды их метели.

Как там снегурка? Дедушку ждёт?
Пряник   наверно   мятный   жуёт;
скатерть красивую к празднику ткёт.
Будет  украшен  снежинками  Год.