Двое

Мария Александровна Гусева
У тебя есть апрель.
У меня - лишь ты.
И у нас для двоих -
Наш воздух.

У апреля - капель,
У тебя есть мечты,
У меня- этот стих.
И звёзды.

Прячет каждый из нас
Под одеждой крыло -
Всё из перьев оно
И большое.

Про полёты рассказ
Всё красиво тут, но,
Чтоб парить под луной
Нужно двое.


Полетаем? Получится! Только поверь!
Ты же чувствуешь, весь,
Соткан из волшебства
Наш воздух.

Мы летим. И теперь,
На двоих у нас есть:
Все мечты, два крыла
И звёзды.