утренние процедуры

Грем Тагачин
за нОчь спать час.
проснуться от тошноты.
и уже в который раз
вздрогнуть от тишины.

шаря в потьмах рукой
искать хоть глоток воды.
и не совладав с собой
не избежать беды.

ползать по полу бредя
пытаясь понять ночь/день?
и упав очень четко слышать - едет...
крыша, что давно уже набекрень.

стягивать потную футболку
ей же лицо тереть.
дружище, какого толку?
не лучше ли умереть?

воняющей грузной глыбой
приползши к горячему душу,
отмывать с довольною лыбой
не только лишь тело - и душу!

становишься ты опять красивым,
ты собою доволен и рад.

ну а к вечеру снова пиво,
снова всё! да и ВСЕХ подряд.