Если феникс сядет на насест

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Доброго человека
всегда простаком считают.



     ***

Мучение
учит человека.



     ***

Злодей
зла не страшится.



     ***

Перец не выбрасывают
из-за того,
что он горек.



     ***

Если феникс
сядет на насест,
он сделает это хуже,
чем курица.