Посмотрю

Татьяна Погорелова
Посмотрю на Свет
и глаза закрою.
Ожиданья след
спрятан за стеною.
Ухожу,сдаюсь,
силы сберегаю
и потом молюсь
да в поля сбега'ю.
Чтобы рядом жить
с вольными ветрами
и одежды шить
ровными стежками.
А потом надеть
белену сорочку
и на свет смотреть
и не ставить точку...