Размышления в метро...

Ольга Надей
хххх

Еду как - то я в метро,
Да смотрю себе в окно-
Вдруг мысль в голове рождается:
Вот жизнь идёт, но ничего в ней так и не меняется -
Всё те же реки, тот же сон,
И птичий гомон, детский звон...

Вот только гаджетов прибавилось,
А деток в семьях поубавилось...
Но есть надежда у меня,
Что с глаз спадёт вся пелена,
И мир вcё же изменится,
Мне очень в это верится!

 < 26 июля 2016 г. >