Мне кажется порой - я Вас достала...

Свет-Лана Тюрина
Моему Редактору.

Мне кажется порой - я Вас достала...
Но я надеюсь все-таки, что нет.
Вот я зачем опять блокнот достала? -
Чтоб показать еще один куплет?
Сама же вижу, он еще не очень,
Хоть я с утра пишу его, пишу...
Я лучше стих свой сделаю короче,
Глядишь, ошибок меньше допущу.

09.10.16.