Бездна

Кристина Кочнева
Нас затянула трясина властных любовных оков
И это чувство с безумством свело вдвоем дураков.
Мы в бездну шли без оглядки, не отступая назад.
Скверно, сейчас я одна, в сознании только твой взгляд.
И все, что ты уж не вспомнишь было как-будто вчера...
Те, что с тобой проводили прекрасные вечера.
Как бы того не хотелось, но время не повернуть.
Скажите, где найти сил, чтоб чувства перешагнуть?