Играю в Ангела -Хранителя

Матвейчук Ирина
Мне тяжело с тобою быть никем
Пусть говорят, что время всё излечит
От этого мне всё равно не легче
И заменить я не могу тебя никем

Тебе хочу дарить любовь и ласку
Но ты решил что это ни к чему.
Живёшь в своей какой-то новой сказке
Ну что во мне не так я не пойму.

И по твоим следам я не ступаю
И не дышу в затылок ты прости.
Я просто в Ангела Хранителя играю
Чтоб когда трудно на руках нести.

Когда пред Богом двери закрываешь
Он одного не бросит никогда
Он своей верой и любовью согревает
Он не оставит если вдруг беда.

Я тоже в стороне твоей останусь
И в сердце места нету твоем мне.
Я сильная и с этим тоже справлюсь
Но одного не брошу я в беде.

9,10,2016