Пособие - памятка для мужчины

Мулюков Родион
Счастливой сделать женщину несложно,
Но это делать нужно осторожно,
А быстро это сделать невозможно,
Начни с того, что важно, неотложно.

Сначала стань хорошим массажистом,
Шофёром, модельером, визажистом,
Стань поваром, сантехником, стилистом.
Будь добрым и немножечко садистом.

Шахтёром стань и даже стриптизёром,
Танцором диско, кинорежисёром,
Стань агрономом, комбайнёром, трактористом,
Универсальным будь дружок специалистом.
И главное, не будь ты пофигистом...

Её ты сможешь счастьем удостоить:
Всегда любить и нежно беспокоить!