Ты - мужчина

Межжуревская
Ты- мужчина, в твоих лишь руках
Всё исправить, не дать раствориться
Нашим чувствам, что болью в висках,
Не дают нам с тобою забыться.

Ты- мужчина, ты должен решать,
И гордыня здесь так не уместна.
От проблем не уйти , не сбежать,
И в любви нет для трусости места.

Ты- мужчина, ты- воин, ты- царь,
Чтож так рано снимаешь корону?
Кулаком по столу хоть ударь,
Ты всегда пробивал оборону.

Ты - мужчина, ну что ты молчишь?
Не тогда проявляется сила,
Когда как одержимый кричишь,
В тот момент когда ласки просила.

"Кто мудрее из нас?  " -Вот вопрос...
 И борьба эта невыносима .
Но ответ так банален и прост :
Ты - мужчина, родной... Ты- мужчина!