***

Аксинья Бачурина
Я рада, что ты читаешь меня, милая...
Правда, рада.
Что кожей пытаешься ощутить
Молчание снегопадов,

Что смотришь ночами
Картинки век,
Фильм-беспорядок...

я рада открыть всю себя.
Тебе. С листов тетрадок.

Порывистый эвр
нас потянет вдаль -
Повысим градус...

но только, милая, прошу тебя! -

всегда
радуйся.