А мы такие рыжие

Татьяна Стецула
А мы такие рыжие,
Бесстыжие-бесстыжие!
Лежим под одеялком,
И с миской молока.
YouTube сто раз запрашивал
Мультфильм про Простоквашино,
Про почтальона Печкина,
Матроскина-кота.
Мурчим и ухмыляемся,
Галчонком восхищаемся,
Даём советы Шарику,
Как обыграть кота.
Мы креативно мыслили
Но вдруг ,нас словно выстрелом
Из дома кто-то выселил
Закончилась игра....