Доброи ночи - Gute Nacht

Наталия Реттих
Das war ein sch;ner Tag.
   Я всем желаю Gute Nacht!
       Пусть каждыи будет ласкою согрет,
           Аber ich geh etzt alleine in mein Bett.
              Ich w;nsche euch alle сладких снов -
    Даи Бог ,чтоб в каждом сердце жила любовь.
 


Пожелание доброи ночи на русско/немецком языках.


...как это бы читалось на русском:

Это был прекрасный день,
   Я всем желаю добрую ночь.
     Пусть каждыи будет ласкою согрет,
       Сеичас я(к сожалению)иду одна в мою постель.
              Я вaм желаю сладких снов.
 Даи Бог ,чтоб в каждом сердце жила любовь.