Утренний позитив

Алексей Каркавин
Добавил позитива
Сегодня белый снег,
Когда на землю осени
Упал с ночных небес.

И слякоть тротуарная
Лишь создаёт контраст
В картине не написанной,
А виденной лишь раз.

Такое чувство доброе,
Что хочется мечтать.
Унылой хмурой осенью
Всем радость раздавать!


09.10.2016г.