Дары Олимпу

Кристина Семёнова Почтовалова
Воск плавится, давая жизнь огню.
Он освещает комнат темноту.
Так же как и он горю,
Оставляя стенам пустоту.
Ты плавишься в руках моих,
Давая вдохновение на стих.

Вот только погибая каждый раз,
Что б я жила тобой дыша,
С мучением в глазах моих погас,
Но со мною рядышком душа.
Если будет нужно,
Я стану ветром южным.

Мы с тобою бурей в единое слились.
Чтобы на закате звёздами манить.
Солнечным затменьем, море, отзовись.
Будем в Мариане водами топить
Кораблики бессмертья,
Чисто для веселья.

Белый парус станет алым,
Вино польётся в небеса.
Градус крови будет слабым,
В ней же мысли мертвеца.
Вот наш дар, Творцы Олимпа.
В этот раз "Мечта" погибла.