Про женщин...

Светлана Черникова -Чернокожих
Женщины живут обычно дольше, чем мужчины...
Не хотите ли узнать по какой причине?
Просто наши женщины устроены иначе -
Всегда доводят до ума, что когда-то начали...

Другая бы и умерла,
Да не завершены дела...)))