Прощай, не говорите ни кому

Мишка Лесной
Прощай,не говорите ни кому,
Ведь человек,он так устроен,
И боль не делайте ему,
Ведь он живой и он свободен.

Мечтаем мы и слова наши,
Порой бывают невпопад,
Гораздо лучше будет,краше,
Сказать прости,я был не прав.

Ведь боль она любви помеха,
И неизвестно почему,
Сказавши слово, неумеха,
Вы боль приносите ему.

Вы верьте,что любовь взаимна,
Она свободная,как птица,
Ведь чувство это, столь невинно,
Поранишь.Все,не возвратится.