Душа с Душою говорит

Сараева Ольга
Прости, не суждено,ведь мы в ответе
За тех, кто жизнь украсил нам с тобой.
Прости, не суждено на этом СВЕТЕ,
Но знай, что на ДРУГОМ-ты только мой!

                Октябрь 2016 г.