Неоготика

Ольга Ровная
Мы не в замке Нойшванштайн,
Но и здесь хватает тайн.
И пространство темных комнат
Мы дыханием наполним.
Мы не птицы – крыльев нет.
Я варю тебе обед,
Вынырнув из одеяла
И накинув, что попало.
Воскресенье. Выходной.
День, когда ты весь со мной.
День, когда ты близко-близко,
Что смиряет меня с жизнью.
Хоть мозги – куриные,
Сердце – лебединое.
Сердце рвется, рвется ввысь.
Я прошу его: держись.
Я прошу тебя: держись.