Затерянная планета

Титова Светлана Юрьевна
В галактике нашей средь разных миров
Блуждает планета с названьем Любовь.
И если ты грезишь о ком-то в тиши,
Мой друг, ты по звёздам маршрут отыщи.

Тернист и опасен к планете той путь,
Мечта лишь поможет с него не свернуть.
Надежда и вера поддержат в пути:
Влюблённым дано ту планету найти.

Ах, эта смешная планета Любовь!
Она для романтиков и чудаков,
Что в розово-радужных ходят очках.
Там розы цветут круглый год на камнях,

Всю ночь до зори серенады слышны.
Там свой календарь – от весны до весны.
Мой друг, ты с собою меня позови
На эту планету цветов и любви!

09.10.2016г.