Я знаю теперь...

Виктория Соляниченко
Я знаю теперь, как режутся крылья,
Ножами тупыми и сразу под корень.
Умеют так те, кого не любили,
Кто сам не любил, коронный их номер!
Кто сам пустота и бьет пустотою,
Кто крылья потом превращает в подушку...
Пусть мягкостью будет покров пуховой мой,
Пусть сладкие сны тебе шепчет на ушко...