Величальная песнь урожаю

Юрий Береснев
                Эпиграф: 
                Мы добьемся поставленной цели,
                Подсобим пролетарским плечом,
                Чтобы наш олигарх в Куршевеле
                Никогда не нуждался ни в чем!


Сдавайся враг, пока еще не поздно!
Рыдай над грудой яблок глупый лях.
По всей стране идет победоносно
Решительная битва на полях.

Дружинники, чекисты – все при деле.
За каждый колосок идут бои.
Запомни, запад, мы плевать хотели
На гаденькие санкции твои!

Троцкист, перерожденец, черт рогатый,
Колхозному активу не мешай!
Назло тебе мы вырастим богатый,
Бесчисленный, народный урожай.

Вредителей прогоним с огорода,
Взрастим колосья, клубни, кочаны.
Не смогут помешать враги народа
Величественной поступи страны.

В Москву несутся хлеба эшелоны,
Эпоха благоденствия грядет.
«Единая Россия» неуклонно
К решительным победам нас ведет! :-)