Трамвай улыбок

Радова Рина
Снова утро.  Как обычно:
Кофе, сливки, макияж,
За окном такой привычный
Серый утренний пейзаж.

Быстро бегают минуты.
Платье, туфли  – всё не то,
Жёлтый шарфик «фу-ты ну-ты»,
Ярко - синее пальто.

Барабанит дождь в окошко.
Ждёт в прихожей  красный зонт.
Разукрашу мир немножко
Мастер – классом по ИЗО!

Музыкальные ступени – 
Гаммы «жгут»  под каблучком.
А снаружи день весенний
Освящает первый гром.

И по мокрому проспекту
Сквозь толпу  унылых лиц
Я лечу весёлым спектром
(Город мой родной проснись!).

Я лечу довольно прытко
(Хватит плакать, месяц  май!),
А во след летят улыбки
По цепочке в мой трамвай.

И теперь трамвай улыбок
Всех приветствует звеня,
Заряжая позитивом,
Рассекает серость дня.


Художник Angela Morgan Картинку нашла здесь http://artdosug.ru/page/295.