Тень наискосок Желтый абажур

Мээс Александр
               

"Бессонница" 13,10,04 (1)

  Тень наискосок
  Желтый абажур
_Бессонница
  Часики в углу
  Книга на столе
_Бессонница
  Ни метелица
  Ни поклонница
  Тишина в моей комнате
_Маленькая...

  Сидит у батареи
  Локон на щеке
_Бессонница
  Рисует ноготочком
  На матовом стекле
_Бессонница
  Ни оглянется
  Ни поклонится
  Тишина в моей комнате
_Крохотная...

  Скоро, очень скоро
  Будет моё завтра
_Бессонница
  Будут мои люди
  Голоса и страны
_Бессонница
  Не останется
  Не воротится
  Тишина в моей комнате
_Не найти её