Судьба и счастье

Нина Передельская
Судьба! Ты благосклонна,
Ко всему, что есть святому,
Ты Дар, что Я черпаю
Жизнь свою с лихвой.

Друзья! Что посланы,
Заботой и любовью,
Я благодарна жизни,
Связанной с судьбой.

Счастье! Оно всегда,
Светит в дороге,
В улыбке, взгляде, красоте...
Несчастья переступать пороги
Спасибо, Счастью и Судьбе!

Я преклоняюсь, перед Вами,
Вы жизнь моя, Моя и боль,
Судьба и Счастье, вот дороги,
Бог дал, и я беру с лихвой.

Нина Передельская