Просто услышь меня, просто ты мне поверь

Касиян Владислава
Просто услышь меня, просто ты мне поверь,
Я не прошу ни гуляний под лунным сияньем,
Ни серенад, я как верный домашний зверь,
Боготворю в тебе даже твоё молчанье.

Руку мне дай, но, прошу тебя, только замри,
Пусть на часах остановятся стрелки эти,
Если б ты знал что творится сейчас внутри!
Сердце мое загорелось волшебным светом.

Просто поверь, не нужны мне твои слова,
Счастье черпаю в твоих я глазах бездонных,
Просто услышь, никакая твоя молва
Мне не заменит тепла твоих глаз влюбленных.