Не покидайте, ангелы, меня!

Валентина Ковальчук 2
Романс исполнил Евгений Вахромеев

Луна и звезды мне покажут путь,
Чтобы на миг мне на тебя взглянуть,
Услышать голос  твой, обнять любя.
Не покидайте, ангелы, меня!

Наверно, я придумал образ твой.
Быть может, призрачный и неземной.
Иду, не замечаю я дождя.
Не покидайте, ангелы, меня!

Идем по жизни с прежней суетой,
Но я пройду, преодолею всё
Пусть благосклонны будут небеса.
Не покидайте, ангелы, меня!

Мне говорили: ангел не у всех.
Но кто святой? Я тоже грешен весь.
О, как глаза её к себе манят!
Не покидайте, ангелы, меня!

Луна и звезды мне покажут путь,
Чтобы на миг мне на тебя взглянуть,
Услышать голос  твой, обнять любя.
Не покидайте, ангелы, меня!
*******
Ссылка на прослушивание романса. Вирусов нет

http://www.stihi.ru/rec.html?2019/03/20/6782
*******