любовь - глубокий омут

Лана Черезова
Отзыв на произведение:
«Не играй в любовь»
/Ю Рэк/

Вся наша жизнь - игра, любовь - глубокий омут.
Чуть ноги опустил в него затянет с головой.
И лишь поймав волну, влюбленные не тонут,
И вспыхнет страсть их в  небе ярчайшею звездой.

А если довелось влюбиться неудачно,
Хоть плачь, хоть захлебнись водой, - воронка тянет вниз.
под толщею воды так холодно и мрачно.
Но есть надежда всплыть наверх. Будь сильным и борись!

Но всплыв, ты потерял объект свой вожделения...
Но не горюй! И здесь всегда есть прелести свои.
В непризнанной любви- источник вдохновения...
Поэтом становись скорей - пой песни о любви.))