***

Алексей Оскотский
Листва за окном, а мысли со мной.
Собрав их в кучу перчатками,
Я ощущаю до ужасна нелепый зной.
Такой, так сказать неабстрактный.

И шуршит, и скрипит, и падает снова!
Умело я убираю в чёрный пакет.
И суть лишь вся в том, неоглядная!
Убираю не листья, а мысли. Бред?