пожалуйста

Фёдорова Оооля
Береги себя, милый, прошу.
Одевайся теплей, по погоде.
Я сама даже шарф не ношу,
Но забота всегда будет в моде.

Не позволю тебе заболеть.
Я надеюсь, любовь согревает.
И не надо вот так вот смотреть.
Я боюсь за тебя - так бывает.