Я снова затворюсь...

Ольга Васильева 14
Я снова затворюсь,
Хотя бы на пол дня,
И Богу помолюсь,
Безмолвие храня.

Оставлю суету
Я за своей спиной,
И радость обрету,
И обрету покой.

Пусть за моим окном
Деревьев желтизна,
Ловлю себя на том,
Что на душе весна! (2015г.)