Тиха душа...

Вера Ланькова
Тиха душа! Колодец чист
ОТ боли, холода и неприязни,
Зла! Тиха душа! Как рыболов,
Спешу навстречу сердца Лету!

Светла душа! В ней Бог!
Любовь! И Красота! Весна!
И нескончаемы, возвышенны,
Теплы-легки Надежд Куплеты!!!
 
09.10.16.(!)+2023год - память св. ап. Иоанна Богослова