Отпущу тебя

Игорь Манахов
             Грош цена всем твоим обещаньям,
            "Не предашь, не изменишь" - слова.
             Предавала не раз уж по мелкому,
             Изменяешь - бытует молва.

             Рогоносцем ещё не назвали,
             За спиной же наверно не раз.
             Мой суровый нрав ты не изведала,
             Что мне слёзы с твоих ****ских глаз?

             Нет не буду марать свои руки,
             О твою всем доступную плоть.
             Отпущу тебя в плаванье вольное,
             Выпью водки, чтоб стыд побороть.

             Пусть на время, а дальше не легче,
             Ничего, как-нибудь проживу.
             Доктор время залижет мне раны,
             Удержусь как-нибудь на плаву.

             И судьба может мне улыбнётся,
             И сведёт с чистой дамой всерьёз.
             Кто пустых не подаст обещаний,
             И в притворстве не выдавит слёз.

             09.10.2016.