Я вернусь

Елена Царёва-Блохина
Я вернусь.
Я вернусь каплей жизни
На твоих пересохших губах.
И прильну,
И прильну теплым ветром
К  холодку белоснежных рубах…
И коснусь,
И коснусь лунной прядью
Той морщинки на  милом  челе
И усну,
И усну тихой ночью
На родном и надежном плече.
И  займусь,
И займусь вновь зарею
Над угрюмостью прежних потерь….
И …
Вновь,  как Небо Землею,
Нами правит влюбленный апрель!